Qu'est-ce que la gestion des utilisateurs ?
Ajoutez des membres de votre équipe à votre compte
La gestion des utilisateurs est une fonctionnalité incluse dans les plans PROFESSIONAL et ENTERPRISE qui vous permet de créer des utilisateurs en tant que gestionnaires de projet ou administrateurs du compte. Les gestionnaires de projet pourront créer et gérer des QR Codes au sein des projets qui leur sont attribués, tandis que les administrateurs du compte disposeront des mêmes privilèges que le propriétaire du compte.
Avec un plan PROFESSIONAL, vous pouvez créer jusqu'à 10 utilisateurs grâce à la fonctionnalité de gestion des utilisateurs.
Cependant, si vous avez besoin d'une base d'utilisateurs plus étendue, nous vous recommandons vivement d'envisager notre plan ENTERPRISE. Avec ce plan, vous profiterez de l'avantage d'un nombre illimité d'utilisateurs.
Si vous voulez savoir comment utiliser la fonctionnalité de gestion des utilisateurs, cliquez ici.
Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité SSO (Single Sign-On) pour ajouter une mesure de sécurité supplémentaire, permettant à tous les utilisateurs de votre organisation de se connecter à leurs comptes à l'aide d'identifiants uniques. Si vous voulez en savoir plus, cliquez ici.

