Che cos'è la gestione degli utenti?
Aggiungi i membri del team al tuo account
La gestione degli utenti è una funzione inclusa nei piani PROFESSIONAL ed ENTERPRISE che ti consente di creare utenti come responsabili di progetto o amministratori dell'account. I responsabili di progetto potranno creare e gestire QR Code all'interno dei progetti loro assegnati, mentre gli amministratori dell'account avranno gli stessi privilegi del proprietario dell'account.
Con un piano PROFESSIONAL puoi creare fino a 10 utenti tramite la funzione di gestione degli utenti.
Tuttavia, se hai bisogno di una base utenti più ampia, ti consigliamo vivamente di considerare il nostro piano ENTERPRISE. Con questo piano potrai godere del vantaggio di un numero illimitato di utenti.
Se vuoi sapere come utilizzare la funzione di gestione degli utenti, fai clic qui.
In alternativa, puoi utilizzare la funzione SSO (Single Sign-On) per aggiungere una misura di sicurezza supplementare, consentendo a tutti gli utenti della tua organizzazione di accedere ai propri account con credenziali univoche. Se vuoi saperne di più, fai clic qui.

